Имя - Всадник без головы|The Headless Horseman (в некоторых источниках также упомянут как Черный Всадник.) - Оуэн Редмонд| Owen Redmond Возраст персонажа в сказке, вероятнее всего, что-то больше и секретное, что даже я не знаю. в Сторибруке, на ваш выбор. Внешность моя фантазия меня, увы, подвела, и я не придумала никого лучше Mikelangelo Loconte. Но внешность изменяема по желанию будущего всадника. | Информация. • Сказка: чудесная кельтская легенда Всадник без головы (The Headless Horseman). • Место нахождения: Сторибрук. • Род деятельности: ох, Черный оденет свою голову и самостоятельно решит, чем хочет заниматься. |
• Общее описание.
"Он облачен в черное просторное одеяние, не расстается со светящейся головой, которую носит под правой рукой или на седле перед собой, приносит людям смерть. "
Так описывают Всадника, хотя ни светящейся головы, ни смерти, он никогда никому не приносил. Хотя, испытывал пристрастие к темным одеяниям, и голову тоже имел, но никогда она не светилась и даже не была по сути его, но проносил он ее так долго, что никто уже и не помнил этого. Черный в целом, и не собирался никому наносить какой-либо вред, просто искал потерянную когда-то голову, но люди решили несколько иначе, найдя во Всаднике врага и устрашающее нечто, сложив множество легенд, и сделав его посланником смерти.
"Он разыскивает очередную жертву, высоко поднимая свою голову. Нигде не скрыться обреченному человеку, от ее взгляда. Если же Дюллахан замечает следящего за ним человека, то страшный всадник кидает в него бадью, наполненную человеческой кровью, и человек слепнет на один глаз."
Каждая легенда, каждый миф делает его в глазах людей все угрюмее и злее, а вскоре так вообще поднимается охота, и многие удальцы соревнуются в том, чтобы достать ту самую светящуюся голову Всадника. Но кто бы обратил внимание на то, что все это ложь. И жертв своих Безголовый никогда не искал, а вот бадью однажды кинул, но не бадью даже, лишь флягу, наполненную, конечно же не кровью вовсе, а вином. Но человеческому слуху более по душе пришлась, как видно, кровь. Но попробуем же быть умнее, чтобы узнать, что случилось с Всадником на самом деле, и почему он оказался обезглавлен.
В некотором царстве, некотором государстве, что было знаменито красивыми девами, благороднейшими рыцарями, хмельным вином, да плодородными землями, заплакала маленькая светловолосая девочка. И рыцарь с добрым сердцем и сияющим мечом поклялся ей своей честью, что больше она не будет плакать, а он будет всегда ее оберегать. Но, разумеется, эта девчушка была принцессой, а рыцарь верой и правдой служил ее отцу, до этих пор. С этого дня он оберегал малышку, и она не плакала, даже когда выросла и стала прекраснейшей из прекрасных дев в королевстве.
Но вот, настало время отдавать принцессу замуж, и королевская семья с визитом была приглашена в соседнее королевство, где их, конечно же, ожидал принц-красавец со своей семьей. Но не для всех эта поездка закончилась пиром и договором о свадьбе. По дороге на карету напали разбойники, и Рыцарь храбро сражался, защищая королевскую семью и свою госпожу - юную принцессу, закрывая ее собой, и платой за ее свадьбу и свободу, стала жизнь этого Рыцаря. Принцесса выжила, влюбилась, вышла замуж. А Рыцарь остался обезглавлен. И до сих пор ищет голову, которой его лишили в тот день.
Конечно же, Всадник остался жив не без помощи магии, но вряд ли вы сейчас найдете того, кто на самом деле это совершил. И оказался парень - мифическим всадником без головы из кельтских легенд, путешествующий в поисках своей головы. Смирившись с созданными про него легендами, Черный и впрямь стал тем, кем его описывали, обзаведясь дурной привычкой отсекать одиноким путникам головы, чтобы проверить, а вдруг, у них его голова? Но возможно, уже пора просто смириться с головой, которую он проносил так давно, что никто, кроме него самого и той принцессы, уже не вспомнит, что она не его.
• Отношения с Вашим персонажем:
Безголовый и собирательница голов, ну чем не идеальная компания для времяпровождения? В Зачарованном лесу вместе искали твою голову, которую ты потерял при ранее описанных событиях. Я обожаю головы, знаю каждую "головешку" в нашем лесу, еще бы, ведь я их и припрятала. И твою тоже, спрятала я, и конечно, прекрасно помню, где она находиться. Почему бы не сказать тебе? Потому что тогда ты уйдешь, и мне снова придется бродить по лесам одной. Лучший друг должен быть со мной в лесу, а не скитаться в поисках принцесс, каким бы рыцарем он когда-то не был. Но ты всего этого, разумеется, не знаешь, поэтому мы вместе продолжаем нашу бесконечную прогулку, и никогда никому из нас не было так весело. Чего мы только не делали: пугали путников, примеряли тебе разные черепушки, пытались уговорить прохожих поменяться головами. Замечательно было.
Хотя, почему было? Ведь в Сторибруке мы продолжили наши увлечения, только и делая, что устраивая горожанам розыгрыши или периодичные шуточные погромы.
• Дополнительно.
COME AT ME, BRO.
устроим мракобесие!
Если что-то потребуется обсудить еще подробнее или нужна будет моя помощь, то 622669658.