ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. (КАПС) / ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС. (КАПС)
«Небольшая цитата, которая характеризует персонажа, или просто статус»
♢ РОДИНА: где родился ваш персонаж или же укажите, где он проживает сейчас;
♢ РАСА: кто ваш персонаж (кентавр, фавн и пр. Подробнее о расах: ССЫЛКА НА ТЕМУ С ОПИСАНИЕМ РАС);
♢ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: чем занимается ваш персонаж;♢ ПРОЗВИЩА: если имеются, либо сокращения от имени;
♢ ВОЗРАСТ: следует указать точный или примерный;
♢ ВНЕШНОСТЬ: Имя знаменитости на англ. - Имя знаменитости на рус.;
~ Л Е Т О П И С Ь ~
♢ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: расскажите немного о персонаже, основные факты, около 15 строк;
♢ ХАРАКТЕР: опишите своего персонажа, около 10 строк;
~ Н А Р Н И Й С К А Я С П Л Е Т Н Я ~
♢ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
прячем под спойлерможно любой, написанный вами
~ Д В Е Р Ц А Ш К А Ф А ~
♢ СВЯЗЬ: любое средство связи на ваш выбор;
♢ ОПЫТ ИГРЫ: укажите, пожалуйста, сколько времени вы занимаетесь ролевыми;
♢ ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРЕ: что вы ждете от будущей игры? Готовы ли вы принимать участие в наших квестах?
[quote][align=center][font=Times New Roman][i][b][size=20]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. (КАПС) / ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС. (КАПС)[/size][/b][/i][/font][/align][quote][align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«Небольшая цитата, которая характеризует персонажа, или просто статус»[/size][/b][/i][/font][/align][/quote][align=center][img]https://36.media.tumblr.com/b53a6cca44a7596b7a65c99e23ec6c01/tumblr_noa2ik0GPO1uv300do1_540.png[/img][/align][/quote][quote][table][tr][td][align=center]♢ [size=10][b][i]РОДИНА:[/i][/b][/size] где родился ваш персонаж или же укажите, где он проживает сейчас; ♢ [size=10][b][i]РАСА:[/i][/b][/size] кто ваш персонаж (кентавр, фавн и пр. Подробнее о расах: ССЫЛКА НА ТЕМУ С ОПИСАНИЕМ РАС); ♢ [size=10][b][i]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/i][/b][/size] чем занимается ваш персонаж;[/align][/td] [td][align=center]♢ [size=10][b][i]ПРОЗВИЩА:[/i][/b][/size] если имеются, либо сокращения от имени; ♢ [size=10][b][i]ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] следует указать точный или примерный; ♢ [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/size] Имя знаменитости на англ. - Имя знаменитости на рус.;[/align][/td][/tr][/table][/quote][quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]~ Л Е Т О П И С Ь ~[/font][/align][/size][hr] ♢ [size=10][b][i]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/i][/b][/size] расскажите немного о персонаже, основные факты, около 15 строк; ♢ [size=10][b][i]ХАРАКТЕР:[/i][/b][/size] опишите своего персонажа, около 10 строк;[/quote][quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]~ Н А Р Н И Й С К А Я С П Л Е Т Н Я ~[/font][/align][/size][hr] ♢ [size=10][b][i]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/i][/b][/size] [spoiler="прячем под спойлер"]можно любой, написанный вами[/spoiler][/quote][quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]~ Д В Е Р Ц А Ш К А Ф А ~[/font][/align][/size][hr] ♢ [size=10][b][i]СВЯЗЬ:[/i][/b][/size] любое средство связи на ваш выбор; ♢ [size=10][b][i]ОПЫТ ИГРЫ:[/i][/b][/size] укажите, пожалуйста, сколько времени вы занимаетесь ролевыми; ♢ [size=10][b][i]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРЕ:[/i][/b][/size] что вы ждете от будущей игры? Готовы ли вы принимать участие в наших квестах?[/quote]