У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

From Enchanted forest to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Принятие в сказку » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ИМЯ
Miro Lerk | Миро Лерк

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ЛОЯЛЬНОСТЬ
Навигатор на "Соловье", верен Аннис Локке

МАГИЯ / УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ И БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ
Пылок в бою, однако ему все еще не хватает должного умения в обращении с саблей. Тренируется в фехтовании при наличии лишней свободной минутки

ВНЕШНОСТЬ
Orlando Bloom | Орландо Блум
Из шрамов имеется один самый заметный - на левой стороне живота, от ранения саблей во время битвы. Именно из-за этого глубокого пореза Мив долгое время выхаживала Лерка.
В качестве "предпосылки к исправлению" от ветрености можно еще назвать вырезанный знак на правой ладони в виде двух скрещенных букв "М", одна из которых перевернута - как символ "привязанности" Мив и Миро, который оба сделали во время первого знакомства.

Вид знака

http://savepic.net/6204852.png

ИСТОРИЯ
Родители Лерка не отличались особым благородством крови, среди их семьи не было ни великих героев, ни великих мудрецов. Они жили мирно в небольшой деревне герцогства Вилеймшир*, что на границе с графствами Клэршир и Бэйлоршир. Миро стал долгожданным первенцем в семье, и родители были безумно счастливы появлению сына после череды выкидышей у матери. Отец Миро, Ринс, был высшего крестьянского сословия, но с хорошим наследством. У них был свой участок земли, довольно плодородный, где несколько поколений отца выращивали зерновые культуры и снабжали даже дом самого герцога. Мать, Элайна, была умелой ткачихой в пятом поколении и знала сотни способов работы с самыми различными тканями. Заказы делались долго, но они того стоили. До пяти лет Миро воспитывался обоими родителями, которые все свободные минутки посвящали любимому сыну. А потом герцогство накрыли тяжелые времена, и кроме работы Ринс и Элайна не видели ничего. Именно поэтому Миро редко вспоминает родителей. С большей теплотой он может говорить о любимой бабушке, Севиль, что посвятила себя воспитанию внука в те времена. Она обучила его грамоте и даже немного живописи.
Когда Миро было двенадцать лет, Севиль умерла, в связи с чем мальчик надолго замкнулся в себе. Он впервые почувствовал себя одиноким, но отец быстро поднял в сыне рабочий дух, обучив всему, что знал об искусстве возделывания земли и плотничестве. Земледелие стало любимым занятием Миро. Жизнь стала потихоньку налаживаться. А потом семья узнала радостную новость: матушка снова забеременела, и вскоре на свет появилась чудесная малышка с волосами цвета вороньего крыла. И дали ей чудесное имя Гил. По началу Миро чурался малышки, но вскоре понял, что прелестнее создания прежде не видывал.
Но всему рано или поздно приходит конец. У многих людей есть зависимость, и об отце Миро нельзя не сказать. Когда дела пошли лучше, Ринс увлекся азартными играми и в один прекрасный момент влез в огромные долги. На момент, когда плодородный участок земли семейства был отдан за долги, Миро было шестнадцать лет. Отец сошел с ума и пропал без вести. И тогда бедная матушка осталась с трехлетней малышкой Гил на руках, в то время как Миро отправился на поиски отца да и вообще на заработки.
Отца юноша, увы, не нашел, зато случилось нечто чудесное. Спустя два года скитаний по Хельму, уже возвращаясь домой к матушке, путь Миро лежал вдоль дороги. И вот зоркий глаз юноши уловил посреди дороги карету с важными вельможами, у которой открутилось колесо. Вспомнив уроки отца, Лерк быстро починил колесо, за что был встречен с благодарностями самим герцогом. То была честь для юноши, когда его пригласили на герцогский двор служить плотником за достойное вознаграждение, которое Миро с удовольствием отсылал матери и младшей сестре. И все вроде бы наладилось, жизнь вернулась на круги своя. Возможно, Лерк дослужился бы до главного проектировщика герцогства, не приди в его буйную, молодую и страстную голову переспать с дочерью герцога. Мало того, что парень был с треском вышвырнут за порог, так ему пришлось долгое время скрываться от стражи, ибо его хотели казнить. На первый взгляд можно подумать, что Миро еще не встречал на своем пути девушку, которую ему не хотелось тут же затащить в постель. Но в каждом правиле есть исключения, и в данном тоже.
После пережитого позора Миро не стал показываться на глаза матери и обменивался с ней лишь письмами и записками, а основным промыслом парня стало воровство. Он стал более ловким и скрытным, умеет быстро сбежать от опасности, научился маскироваться в пространстве. А еще пристрастился к вину. Но случилось нечто, что на мгновение, пусть на мгновение, но изменило мировоззрение парня.
В Хельме праздновали день летнего солнцестояния - идеальное время для карманников. Толпы зевак, ничего не замечающие вокруг кроме увеселений, - идеальная добыча. За вечер юноша надеялся на хороший улов, дабы отослать матери сумму денег с запасом, а то мало ли, когда ему вновь предоставится случай нажиться. Однако, стража не спит и в праздник, как ни странно, и злодеяния юноши были замечены одним из них. Скрываясь от преследования, Миро пытался слиться с толпой, пока не врезался в одного человека, при том сбив того с ног. Отдышавшись, Лерк увидел, что это была прелестная светловолосая девушка, которой он в знак извинения помог подняться.
Так они и познакомились, вор и мошенник и самая светлая душа, ищущая пристанище. Девушка представилась как Мив Адерли, которая объяснила, что также как и Миро, бежала от преследователей, что против даже не ее деяний, как у юноши, а веры, что не приветствовалась в родных местах Адерли. Возможно, Миро показалось, что он нашел родственную душу, поскольку двое чересчур разоткровенничались в тот вечер, чего не бывает между людьми в первый же день знакомства. И так уж получилось, что в ту ночь девятнадцатилетний Миро стал первым мужчиной Мив, которой едва только исполнилось семнадцать. Наутро в Лерке боролись самые разнообразные эмоции. Ему хотелось сбежать, как всегда бывало с ним в такие минуты, но больше всего хотелось заботиться об этой девушке, такой беззащитной и нежной. Ему хотелось стать другим ради нее, честным и бескорыстным, ведь Мив была настолько правильной. Но Миро не смог. Он решил, что не будет ни для кого меняться, и все-таки сбежал, пока еще было легко избавиться от чувств и ответственности.
А спустя год, совершенно неожиданно для себя, парень попал на "Соловей", где стал обучаться искусству навигации. Естественно, Миро долго не мог избавиться от привычки красть, и среди команды отличался самым буйным нравом. Однако, капитан корабля внимательно наблюдала за Лерком, и тот со временем научился избегать вредной привычки и стал более сдержанным.
А еще через два года произошло то, чего Миро больше всего не ожидал. На корабле появились новые матросы, в том числе и она. Мив, девушка, которую он оставил в надежде, что больше не увидит и что она забудет о его подлости. Поначалу между молодыми людьми была огромная стена ненависти из шипов, Адерли ненавидела Лерка и как могла, избегала разговоров с ним. До тех пор, пока буйный нрав Миро не привел его к серьезному ранению в сражении, и Адерли не могла не исполнить свой долг врачевателя. То началась новая ниточка в отношениях молодых людей, однако, в груди девушки до сих пор зияет пустота и лед от ошибок юности.

*придумано специально, дабы избежать путаницы

СПОСОБНОСТИ
- чтение, письмо
- фехтование
- навигационное дело
- плотничество, резьба по дереву
- земледелие
- верховая езда
- живопись

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- религия - патерианство
- вопреки своей ветрености любит Мив и не замечает ничего и никого кроме нее

СВЯЗЬ
551324533

p.s. если есть серьезные замечания, прошу не пинать, а помочь исправить, ибо впервые к такой атмосфере

0

2

ХАРАКТЕР:
С самого детства эта девочка старалась быть сильной. Из-за нехороших отношений в семье она набралась смелости, чтобы уйти. Она много скиталась, большую часть времени проводила одна, что отразилось на общении с людьми. Мив любит читать, узнавать, что-то новое. Её влечет неизвестность. Она любит приключения, по большой части, поэтому оказалась на корабле. При всем при этом она спокойная и рассудительная. Любит думать и размышлять, но всегда слушает свое сердце. Добрая и сострадательная, никогда не бросит в беде ни друга, ни человека который неприятен. Большинство конфликтов старается разрешить словами. Но если нужно, она наст отпор. Редко злится. Настороженно относится к новым людям. В любви она старается отдавать себя полностью. Может отдать свою жизнь, но не жизнь любимого. Как помощник, она послушная, но понимает, что больше всего люди зависят от неё, как от лекаря. Поэтому старается оставаться непреклонной. Она постарается понять человека, а не осуждать его без какой-либо причины. Не любит большого внимания к себе. Отличный оратор. Смелая, честная. Но также верит, что есть «ложь во спасение». Любит неожиданности и сюрпризы. И при всем при этом очень романтичная особа. Верит в вечную любовь. С любыми трудностями попытается скорее справиться, чем убежать от них. Страх смерти не пугает её, скорее страх одиночества. Обожает маленьких детей и животных.

БИОГРАФИЯ
Родственники: Хелена Адерли и Мохан Адерли. Погибший брат Дерек Адерли.
Место рождения/место жительства: Место рождение Моргардаский лес. До корабля старалась долго на одном месте не задерживаться, но чаще всего жила на территории Хельма.
Общее описание:
Родилась в деревушке, которая находится на территории Моргардского леса. Её семья панагистской веры. После прихода к власти Мирцеллов, еретиков и панагистов преследуют особенно яро. Большой части жителей деревни пришлось перебраться на новые места. В их числе была и семья Мив. После всех событий отец будто сошёл с ума. Часто избивал мать и дочь. После рождения Дерека вся опека легла на Мив. Мать постоянно болела. Через пару лет она скончалась. Отец начал пить, приводить женщин. Дети подолгу голодали. Мив старалась всеми средствами найти еду или достать деньги. Бралась за любую грязную работу. Дереку было шесть лет, когда отец избил его до смерти. В это день Мив старалась достать еду для брата. Пришла домой, а отец снова был пьян. Она хотела только сделать уборку, а ничего не соображающий отец накинулся на неё и попытался изнасиловать, но брат ударил его. После чело вся агрессия перешла на него. Избитые Мив и Дерек остались на улице. Девушка держала его на руках, пока он медленно умирал. Больше всего она ненавидела себя за то, что не могла в этот момент помочь брату. Тогда она поставила цель: стать целителем. Похоронив брата, она решила, что оставаться в Моргарде нет смысла. После долгих скитаний, она нашла себе старика-учителя. Он не только научил её исцелять, но научил мечтать, заставил поверить в себя. После она попала на корабль, где находились и бывшие портовые побирушки, и аристократы из кажущегося таким далеким Хельма, и даже маги, сбежавшие от жестоких гонений. К числу последних принадлежит и Мив. Команду, впрочем, это не особо тревожит – навыки девушки не раз спасали им жизни, а что до языческих богов – какой пират перед долгим плаванием не просит у Мариса покровительства? Спокойная и рассудительная, проведшая долгие годы в скитаниях, Адерли быстро свыклась с жизнью на судне и втянулась в корабельные заботы. Благодаря своему лекарскому мастерству, ведьмачка уважаема среди экипажа, хотя поворчать насчет излишнего трудолюбия девушки моряки любят.
На «Соловья» Мив попала около пяти лет назад, когда корабль, на котором ее учитель трудился врачевателем, попал в шторм и потерпел крушение. Девушка не меньше седьмицы провела в море без воды и пищи, держась за обломок мачты, пока не была подобрана проходившим мимо бригом. И, следует сказать, подобрана весьма вовремя – капитана «Соловья» ранили в руку в последней абордажной схватке, и после безуспешного лечения рана загноилась и почернела. Кто знает, чем бы закончилась эта нерадостно начавшаяся история, если бы не помощь Мив - ей удалось излечить руку Аннис, заслужив благодарность пиратки, а также помочь другим пострадавшим в бою морякам. Стоит ли говорить, что когда Адерли было предложено стать корабельным врачевателем, она согласилась? Для Мив началась новая жизнь, а все прошлое осталось на суше. Девушка не на секунду не пожалела, что оказалась на этом корабле.

СПОСОБНОСТИ:
Девушка обладает способностью к магии исцеления и обучена основам врачевания, занимается изготовлением лекарственных снадобий и мазей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Когда девушка была у учителя в Вилеймшире, ей только-только стукнуло семнадцать лет, на празднике солнцестояния она повстречала парня. Он сразу занял своё место в ее юном, искалеченном страданиями, сердце. Они провели ночь вместе, после чего он исчез, оставив Мив лишь очередную рану, воспоминания и разбитое сердце. Все попытки отыскать парня увенчались неудачей. Но все проходит. Боль со временем утихла. О парне девушка больше не вспоминала. Попав на корабль спустя несколько лет, она встретила его. Это был Миро. Поначалу он раздражал её. Она даже ненавидела его. Не могла простить тот уход. Ведь Мив тогда так в нем нуждалась. Шло время. А он все время был рядом. В один прекрасный день все чувства к Миро выплеснулись наружу. Она больше не могла подавлять всю любовь к нему. Он стал для неё самым близким и родным, и она, не задумываясь, отдаст жизнь за него. Больше всего на свете она боялась потерять его. У каждого человека есть своя слабость, её слабостью был Миро..

0

3

Это произошло спустя месяц как меня с треском вышвырнули со службы на дворе герцога. Я бежал из столицы как можно дальше, пока слухи о моем скандале не разошлись во всему Вилейму. В голове на тот момент была лишь одна мысль: как теперь жить? Ведь сколько бы я не скитался по графству и соседним герцогствам, нигде не находилось никакой работы для малообразованного йомена, пусть и трудолюбивого и знающему несколько ремесел. Мысленно я ругал себя за свою несдержанность, но дело молодое, возможно, со временем научусь подавлять свои желания и потребности. У меня была хорошая работа, которая мне в радость, достойное вознаграждение, верные друзья и крыша над головой. И всего в один миг все рухнуло, словно старая рухлядь. И все из-за минутной слабости.
Домой я возвращаться не стал, не хотелось показываться на глаза матушке, которой, вероятно, уже прислали письмо, содержащее подробное описание моего позора. Она наверняка сейчас с ума сходила и ненавидела меня, а я сидел на холодном камне у тракта, ведущего в Брейлин, один из богатых городов герцогства, и ничего не предпринимал. Карман был практически пуст: оставалось лишь пара лейнов, но работы для меня так и не нашлось. Подходил к концу июль, было тепло, поэтому я не утруждал себя надобностью тратить бесценные монеты на ночлег в таверне, а просто ночевал в лесу. Надо признаться, под открытым небом спится лучше, я люблю сверчков слушать.
Внезапно в мыслях вспыхнула сестра, которую я не видел уже больше года. Какая она сейчас? Стали ли ее шелковистые кудряшки еще длиннее и также ли они блестят в лучах полуденного солнца?
Я просто неблагодарное чудовище. Пусть моим воспитанием занималась любимая бабушка, но я многим должен быть обязан своей матушке, которая стойко выносит все испытания, выпадающие на ее долю. Ей наверняка тяжело выполнять и без того низкооплачиваемые заказы с маленькой сестренкой на руках, а я лишил их постоянного источника дохода. Вот, отчетливо вижу картину перед глазами, как моя милая Гил в обрывках одежды ходит по рынку и выпрашивает милостыню у горожан, у которых нет ни сердца, ни желания помочь маленькой девчушке выжить в этом жестоком мире, что создал ее безответственный брат... Брр... Я крепко зажмурился и помотал головой в надежде изгнать дурные мысли из головы. К счастью, они исчезли, и у меня словно открылось второе дыхание. Я должен любыми способами добыть денег, даже если эти способы будут противоречить закону и все, во что я когда-то верил.
Решительно выдыхаю и спрыгиваю с камня. Выхожу на тракт и широким уверенным шагом направляюсь прямиком на городской рынок. День в самом разгаре, и рынок кишит торговцами, которые жаждут нажиться, как можно дороже реализовать свои товары, алчными торгашами с огромным пузом, которые заживают каждую копейку при покупке очередного товара, и зеваками, теми, кто пришел на рынок изучить разнообразие товара, выбрать самый лучший и тем самым осчастливить торговцев. Вот она, идеальная добыча. Выбираю потенциальную жертву. Вот идет семейная пара, муж кажется довольно богатым, поскольку его прехорошенькая женушка одета в широкие шелковые юбки, а в руках ее веер с кружевами. Итак, выбор сделан. Обдумываю каждый шаг, дабы не допустить очередную ошибку, а затем внимательно рассматриваю синьора. На боку под камзолом еле заметны несколько мешочков, вероятно, с монетами. Но мой зоркий глаз, нацеленный на свою жертву, все-таки их увидел. Пара медленно приближается, встаю у лавки с фруктами и делаю вид, будто выбираю яблоки. Еще секунда - и я резко делаю шаг назад, развернувшись к мужчине лицом, тем самым как бы случайно сталкиваясь с ним, а левая рука при этом быстро ныряет под камзол и отцепляет один из мешочков и кидает себе за пазуху. Все происходит настолько быстро, но мне показалось, что прошла целая вечность. А потом я заметил, что у спутницы мужчины от неожиданности выпал веер. Вот он шанс, сделать вид, будто ничего не произошло. Я наклоняюсь к земле и, подняв веер, протягиваю женщине.
- Прошу прощения, синьоры, я не заметил вас.
- Не страшно, юноша, но впредь будьте внимательны, - улыбается мужчина, и пара двигается дальше. Я же быстро покупаю пару яблок, чтобы не вызвать подозрений, и совершенно спокойным шагом скрываюсь в толпе...
Что я чувствую сейчас? Пустоту, растерянность, недоумение... Желая помочь своей семье, я навредил другой. А что, если у этой пары были дольные дети? Что, если я выбрал не ту жертву для наживы? Я не буду корить себя до самой могилы, я привыкну. И я знаю, что матушка не одобрит такую помощь для нее и сестрички, если выяснится правда, каким образом я нажился. Но ей вовсе необязательно знать, откуда я взял деньги, пусть считает, что они упали Свыше. Пусть поверит в чудо и своего бестолкового сына.

0

4

Это произошло спустя месяц как меня с треском вышвырнули со службы герцогу. Я бежал из столицы как можно дальше, пока слухи о моем скандале не разошлись по всему Вилейму. В голове на тот момент была лишь одна мысль: как теперь жить? Ведь сколько бы я не скитался по герцогству и соседним графствам, нигде не находилось никакой работы для малообразованного йомена, пусть и трудолюбивого и в совершенстве владеющего несколькими ремеселами. Мысленно я ругал себя за свою несдержанность, но дело молодое, возможно, со временем научусь подавлять свои желания и потребности. У меня была хорошая работа, которая мне в радость, достойное вознаграждение, верные друзья и крыша над головой. И всего в один миг все рухнуло из-за минутной слабости.
Домой я возвращаться не стал, не хотелось показываться на глаза матушке, которой, вероятно, уже прислали письмо, содержащее подробное описание моего позора. Она наверняка сейчас с ума сходила и ненавидела меня, а я сидел на холодном камне у тракта, ведущего в Брейлин, один из богатых городов герцогства, и ничего не предпринимал. Карман был практически пуст: оставалось лишь пара лейнов, но работы для меня так и не нашлось. Подходил к концу июль, было тепло, поэтому я не утруждал себя надобностью тратить бесценные монеты на ночлег в таверне, а просто ночевал в лесу. Надо признаться, под открытым небом спится лучше, я люблю сверчков слушать.
Внезапно в мыслях вспыхнула сестра, которую я не видел уже больше года. Какая она сейчас? Стали ли ее шелковистые кудряшки еще длиннее и также ли они блестят в лучах полуденного солнца?
Я просто неблагодарное чудовище. Пусть моим воспитанием занималась любимая бабушка, но я многим должен быть обязан своей матушке, которая стойко выносит все испытания, выпадающие на ее долю. Ей наверняка тяжело выполнять и без того низкооплачиваемые заказы с маленькой сестренкой на руках, а я лишил их постоянного источника дохода. Вот отчетливо вижу картину перед глазами, как моя милая Гил в обрывках одежды ходит по рынку и выпрашивает милостыню у горожан, у кого нет ни сердца, ни желания помочь маленькой девчушке выжить в этом жестоком мире, что создал ее безответственный брат... Брр... Я крепко зажмурился и помотал головой в надежде изгнать дурные мысли из нее. К счастью, они исчезли, и у меня словно открылось второе дыхание. Я должен любыми способами добыть денег, даже если эти способы будут противоречить закону и всему, во что я когда-то верил.
Решительно выдыхаю и спрыгиваю с камня. Выхожу на тракт и широким уверенным шагом направляюсь прямиком на городской рынок. День в самом разгаре, и рынок кишит торговцами, жаждущими нажиться, алчными торгашами с огромным пузом, что зажимают каждый ипенс при покупке очередного товара, и зеваками, теми, кто пришел на рынок изучить разнообразие товара, выбрать самый лучший и тем самым осчастливить торговцев. Вот она, идеальная добыча. Выбираю потенциальную жертву. Вот идет семейная пара, муж кажется довольно богатым, поскольку его прехорошенькая женушка одета в широкие шелковые юбки, а в руках ее веер с кружевами. Итак, выбор сделан. Обдумываю каждый шаг, дабы не допустить очередную ошибку, а затем внимательно рассматриваю синьора. На боку под камзолом еле заметны несколько мешочков, вероятно, с монетами. Но мой зоркий глаз, нацеленный на свою жертву, все-таки их увидел. Пара медленно приближается, встаю у лавки с фруктами и делаю вид, будто выбираю яблоки. Еще секунда - и я резко делаю шаг назад, развернувшись к мужчине лицом, тем самым как бы случайно сталкиваясь с ним, а левая рука при этом быстро ныряет под камзол и отцепляет один из мешочков и кидает мне за пазуху. Все происходит настолько быстро, но мне показалось, будто прошла целая вечность. А потом я заметил, что у спутницы мужчины от неожиданности выпал веер. Вот он шанс, сделать вид, словно ничего противоправного не произошло. Я наклоняюсь к земле и, подняв веер, протягиваю женщине.
- Прошу прощения, синьоры, я не заметил вас.
- Не страшно, юноша, но впредь будьте внимательны, - улыбается мужчина, и пара двигается дальше. Я же быстро покупаю пару яблок, чтобы не вызвать подозрений, и совершенно спокойным шагом скрываюсь в толпе...
Что я чувствую сейчас? Пустоту, растерянность, недоумение? Желая помочь своей семье, я навредил другой ячейке общества, пусть и довольно зажиточной. А что, если у этой пары были дольные дети? Что, если я выбрал не ту жертву для наживы? Нет, я не буду корить себя до самой могилы, я привыкну. И я знаю, что матушка не одобрит такую помощь для нее и сестрички, если выяснится правда, каким образом я нажился. Но ей вовсе необязательно знать, откуда я взял деньги, пусть считает, что они упали Свыше. Пусть поверит в чудо и своего бестолкового сына.

0

5

Как же я отвыкла от того, что кто-то очень близкий был рядом, держал меня за руку и тревожился за меня. Именно здесь и сейчас я полностью осознала, как сильно я соскучилась за моими милыми друзьями, что по щеке предательски скатилась одинокая слеза. В тот момент она олицетворяла все: и тревогу, и покой, и счастье. Все, что я не могла изобразить на измученном ожиданиями и молитвами лице, выразилось всего лишь в одной крохотной слезе. Тепло - столько по-своему родных ладоней на плечах, спине и талии. Об этом я только и мечтала в последние недели, чтобы кто-нибудь, наконец, обнял меня...
- И эти монстры держат тебя здесь! - так близко, почти у самой щеки, оставив теплый след от дыхания, прожурчал голос Нико, заставив меня слегка вздрогнуть.
Вот они, тревога и забота, чистые, искренние, без фальши. Господи, пусть этот миг ни за что не кончается, мне безумно хорошо, что страшно. Я перевела немой взгляд обожания с Леонардо на Нико, что не меньше Да Винчи сейчас желал мне помочь. Уголки моих губ сами собой чуть приподнялись в знак благодарности, и я глубоко выдохнула. Что-то происходило в этот момент важное для меня, но я пока не могла понять, что именно. По сему я решила довериться течению обстоятельств, будучи уверенной теперь, что все наладится, довольно только было Леонардо выбраться отсюда, и праздник не заставит себя ждать.
- Они знают, что ты вынашиваешь ребенка Джулиано? - шепотом, дабы избавиться от ненужных ушей, спросил Леонардо, и я вдруг вспомнила об одной важной вещи.
- Да им плевать, - равнодушно отрезав, я покачала головой и мысленно выругалась. Благо, сплетни, что я создала вокруг себя сама, оправдали себя, и никто не спрашивал ни разу, почему Клариче Орсини так упорно защищала меня, когда Федериго де Монтефельрто захватил замок, требовала обращаться со мной мягче. Наконец, пришел момент, когда мне необходимо было обдумать свое извинение перед милым Нико. Интересно, как он отреагирует на то, что я расскажу ему? Как я, не подумав, в пылу "борьбы" нравов повесила на него свою беременность. Нет, я почему-то была уверена, что он, Леонардо или Зороастр были бы рады такому стечению обстоятельств, пусть ложью, но я сохранила свою жизнь, а, главное, жизнь наследника Медичи. Впрочем, для меня это был в первую очередь, мой ребенок.
Неожиданно для меня, голова закружилась, а в глазах на миг потемнело. Я пошатнулась и обмякла в объятиях Лео, и он аккуратно усадил меня на стол. Я безумно устала, так что хотелось спать. Увы, покой мне только снился. Но, с каждой минутой, проведенной с Леонардо и Нико сейчас, искра надежды все сильнее разжигалась в груди и теперь согревала душу в предвкушении свободы.
- Тебе нужен врач, - четко определив мое состояние, решил Да Винчи, слегка поглаживая мой округлившийся животик, так что я едва не замурлыкала, как котенок. До чего же приятно. Даже прикосновения завистливой Клариче, что не имеет собственных наследников, не могли сравниться с тем, что я сейчас испытывала...
- Да Винчи! - рявкнул грубый голос стражника, пронзив все тело и заставив вспомнить, что для элементарных радостей жизни было не время. Как всегда, я послушно смирилась с ситуацией.
Как-то слишком быстро все произошло. Леонардо вызвался добровольно отправиться на "встречу с палачом", и я мысленно молилась, чтобы они не забрали и Нико, иначе я точно проснусь и вновь очнусь в реальном кошмаре... Я вдруг инстинктивно вцепилась в его руку и замерла. Мне стало как никогда, страшно, что меня вновь лишат самого дорогого, что есть у меня в данный момент... Тук-тук-тук... Сердце обессиленно рухнуло в облегчении, когда начальник стражи захлопнул за собой решетку и увел Леонардо в неизвестность. Я продолжала крепко держать Нико за руку, боясь, что он исчезнет, если я отпущу его, однако, ослабила хватку.
Когда опасность минула, я, наконец, перевела взгляд на Макиавелли и смогла его полностью рассмотреть. До чего же любопытно было видеть его сейчас, сравнивая воспоминания о том, как он выглядел почти год назад и каким стал сейчас. Губы вновь расплылись в улыбке, несмотря на беспокойство мыслей, что я сейчас пыталась сложить в голове, содержащие просьбу о прощении.
- Что ж, надеюсь, ты не оставишь меня сейчас, как Да Винчи? - с ноткой надежды, словно умоляя, спросила я у Нико и слегка хихикнула. Сейчас, как никогда, мне был нужен разговор с кем-нибудь, и я была рада, что этот "кем-нибудь" оказался именно Нико...

0

6

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="TExT/CSS">.ribbon-wrapper {position: relative;}
.ribbon-front {background-color: #A08492;height: 40px;width: 500px; position: relative; left:-40px; z-index: 2;}
.ribbon-front,  .ribbon-back-left,  .ribbon-back-right{-moz-box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,0,0,0.55);-khtml-box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,0,0,0.55);-webkit-box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,0,0,0.55);-o-box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,0,0,0.55);}
.ribbon-edge-topleft,  .ribbon-edge-topright,  .ribbon-edge-bottomleft,
.ribbon-edge-bottomright {position: absolute;z-index: 1;border-style:solid;height:0px; width:0px;}
.ribbon-edge-topleft,  .ribbon-edge-topright {}
.ribbon-edge-bottomleft,  .ribbon-edge-bottomright { top: 40px;}
.ribbon-edge-topleft,  .ribbon-edge-bottomleft { left: -50px; border-color: transparent #cccccc transparent transparent;}
.ribbon-edge-topleft { top: -5px; border-width: 5px 50px 0 0;}
.ribbon-edge-bottomleft { border-width: 0 50px 0px 0;}
.ribbon-edge-topright,  .ribbon-edge-bottomright { left: 510px; border-color: transparent transparent transparent #cccccc;}
.ribbon-edge-topright { top: 0px; border-width: 0px 0 0 10px;}
.ribbon-edge-bottomright { border-width: 0 0 5px 10px;}
.ribbon-back-left { position: absolute; top: -5px; left: -50px; width: 50px; height: 40px; background-color: #A08492; z-index: 0;}
.ribbon-back-right {position: absolute;top: 5px;right: -50px;width: 50px;height: 40px; background-color: #A08492;z-index: 0;}
</style><center><div style="width:425px; padding-top:55px; padding-bottom:25px; background-color:#A08492; border-bottom: 50px solid #cccccc;"><div style="background-image:url(http://placehold.it/425x250px); height:250px; width:425px;"><div style="padding-top:225px;"></div><div class="ribbon-wrapper">
<div class="ribbon-front">
<div style="font-family: 'Lobster', cursive; text-transform:lowercase; padding-top:0px; font-size:30px; color:#fcfcfc;">Ruby Lucas</div>
</div>
<div class="ribbon-edge-topleft"></div>
<div class="ribbon-edge-topright"></div>
<div class="ribbon-edge-bottomleft"></div>
<div class="ribbon-edge-bottomright"></div>
<div class="ribbon-back-left"></div>
<div class="ribbon-back-right"></div>
</div>
</div>
<div style="padding-top:16px;"></div>
<div style="width:350px; height:250px; background-color:#fcfcfc; overflow:auto; text-align:justify; padding:10px;">
Разбитая несчастной любовью, которую загубила сама по глупости и незнанию, она долго скиталась по Зачарованному лесу в тщетных поисках себя, пока не попала в волчью стаю. Именно здесь она обрела свою настоящую семью, которая научила ее управлять своим даром, приручать волка, принять его в себе. С тех пор Шапка всегда помогала Белоснежке, ибо они - лучшие подруги. Руби до сих пор живет с тяжелой ношей на сердце, не имея в себе сил полюбить снова. Когда на Сторибрук напали убивающие душу и тело кошмары, темная магия не коснулась Руби, поскольку в тот самый момент у девушки как раз начинался волчий цикл. Именно поэтому она не спала в те ночи. И, когда пришло время вновь помочь Белоснежке, она с удовольствием вошла в спасительный отряд для путешествия в будущее. Горячая и смелая. Не доверяет никому, кого группа встретила в будущем, даже тех, кого она знала в настоящем. Руби всегда доверяла своему волчьему чутью, возможно, что оно не подводит девушку, и врагом порой может оказаться даже самый близкий?
</div></div>

0

7

Код:
<center>
<div style="width: 490px; background-color: #8b8b7a; padding: 5px;"><div style="width: 454px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dfdfcf; padding: 10px; border: 5px solid #b8b8a3;">
<i>megan ory</i><br>
<div style="background-image:url(http://i66.fastpic.ru/big/2014/1030/09/835c1a3684b86df13487d3fb7ed64809.gif); height:120px; width:450px;"></div>
<br>
<b>Name:</b> Ruby Lucas | Красная шапочка
<br>
<b>Tale:</b> Red Riding Hood
<br>
<b>Age:</b> 24 y.o.
<br>
<b>Сильная сторона:</b> обращение в волка
<br><br>
Разбитая несчастной любовью, которую загубила сама по глупости и незнанию, она долго скиталась по Зачарованному лесу в тщетных поисках себя, пока не попала в волчью стаю. Именно здесь она обрела свою настоящую семью, которая научила ее управлять своим даром, приручать волка, принять его в себе. С тех пор Шапка всегда помогала Белоснежке, ибо они - лучшие подруги. Руби до сих пор живет с тяжелой ношей на сердце, не имея в себе сил полюбить снова. Когда на Сторибрук напали убивающие душу и тело кошмары, темная магия не коснулась Руби, поскольку в тот самый момент у девушки как раз начинался волчий цикл. Именно поэтому она не спала в те ночи. И, когда пришло время вновь помочь Белоснежке, она с удовольствием вошла в спасительный отряд для путешествия в будущее. Горячая и смелая. Не доверяет никому, кого группа встретила в будущем, даже тех, кого она знала в настоящем. Руби всегда доверяла своему волчьему чутью, возможно, что оно не подводит девушку, и врагом порой может оказаться даже самый близкий?
</div></div><div style="width: 465px; text-align: right;  font-family: arial; font-size: 7px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"></div></center><br><br>

0

8

<center>
<div style="width: 490px; background-color: #8b8b7a; padding: 5px;"><div style="width: 454px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dfdfcf; padding: 10px; border: 5px solid #b8b8a3;">
<i>megan ory</i><br>
<div style="background-image:url(http://i66.fastpic.ru/big/2014/1030/09/ … d64809.gif); height:120px; width:450px;"></div>
<br>
<b>Name:</b> Ruby Lucas | Красная шапочка
<br>
<b>Tale:</b> Red Riding Hood
<br>
<b>Age:</b> 24 y.o.
<br>
<b>Сильная сторона:</b> обращение в волка
<br><br>
</div></div><div style="width: 465px; text-align: right;  font-family: arial; font-size: 7px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"></div></center><br><br>

0

9

ИМЯ ПЕРСОНАЖА (АНГЛ) БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

--
ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Приветствую всех сказочных обитателей волшебного мира!
Меня зовут (ваше имя) и мне (возраст в мире, где персонаж сейчас находится, цифрой) лет.
Я родом из Нарнии (Зачарованного леса, Нетландии, Страны чудес и т.д., пишем ваш мир), а в сказке все зовут меня (ваш сказочный персонаж). На данный момент я нахожусь в (место пребывания вашего персонажа), и (чем он занимается).
Ориентация у меня гетеро/би* (последнее у нас возможно, но не ярко выражено, мы будем строго следить за этим).
Моё сердце принадлежит (имя вашей пары, если есть).

I. ЧАШКА КАКАО С ЭММОЙ

Расскажите нам все что считаете нужным (хотя бы 15 строк биографии+характера+ваша сторона+ваши способности.)

II. ВСЕВИДЯЩЕЕ ЗЕРКАЛО

Связь.
Указываем средство связи с вами. ЛС и mail не оставлять.
Посещение.
Сколько раз в неделю готовы посещать нас?
Пост.

ваш пост

0

10

- Зита! - кричит мне мама, и я мгновенно поднимаюсь. Не знаю, что со мной в последнее время, но я стала вставать позже других, хотя ложусь, вроде бы, как обычно.
- Опять проспала! - мама подходит ко мне и ласково улыбается. Она никогда не ругалась на меня по-настоящему. Даже сейчас, когда я упустила столько времени, я могла столько всего сделать, лишь немой укор в ее глазах выдает ее чувства Но даже от этого небольшого блеска мне становится не по себе, и я хватаю гребешок и даю его маме.
- Расчеши мне волосы! - прошу я и по привычке прислоняю голову к ее ногам. Она вновь улыбается и садится на кушетку.
В последнее время я очень часто задумываюсь о том, что бы с нами было, если бы болезнь унесла не отца, а мать. Наверное, я выросла бы такой же жесткой, как мой брат, Неколлен. Мама часто говорит мне, что видит в нем отца, что Нек — полная его копия. Но мне все равно не верится, что папа был таким.
Мой брат... Мне даже тяжело назвать его братом. Он мне просто родственник. Брат и сестра доверяют друг другу, заботятся о сохранности семьи, а я вижу Неколлена только на общих собраниях. После смерти папы он резко похудел, вытянулся, научился делать силки и оружие, и потому его взяли в охотника, хоть он и был младше остальных. Но уход близкого человека сделал его сердце словно каменным. Если матери он хоть немного помогал, то меня словно вообще не замечал. Словно меня не существует.
Я отца вообще почти не помню. Каждый раз вспоминаю его лицо, его руки, но все это постепенно растворяется. Мне было семь, когда лев перегрыз ему горло. Единственное, что до сих пор остается в моей памяти, - это песня. Простая, легкая мелодия, которую он пел мне каждый день перед сном. Несколько нот, которые я никогда не смогу забыть.
- Эй, ты чего? - мама поворачивает меня к себе и внимательно заглядывает в глаза.
- Да так, задумалась просто, - отвечаю я и смотрю вниз. Мама лишь покачивает головой и отступает назад.
Сегодня мне надо собрать орехи с дальней плантации. Я собираю с собой несколько кусочков сыра и небольшой графин с молоком, ведь до вечера я не вернусь в деревню.
В конце дня, когда корзина уже полна, и у меня еще есть время до захода солнца, я решаю забраться на самое высокое дерево. Давно присмотрела эту акацию. Острые игры рвут платье, задевают кожу, от чего у меня инстинктивно вырывается шипение. Мама заметит дыры и царапины и спросит, где я шастала. Придется объяснять. Мне надо вести себя достойно девушки моего возраста, чтобы удачно выйти замуж. Я не хочу прощаться с мамой, но такова традиция. Еще немного, и настанет день Выбора, охотники будут выбирать себе невест. Сочувствую той, которую вытянет Нек. Она не познает любви, она всегда будет одинока.
Еще несколько сучьев, крепко хватаюсь за боковые ветви, и вот я уже на вершине. Отсюда открывается великолепный вид. Глубоко втягиваю воздух. Здесь он совсем другой. Сильный ветер внезапно налетает на верхушку дерева, и меня покачивает. Пора спускаться. Скоро стемнеет, а ночью становится гораздо опаснее.
Внезапно на западе я замечаю какой-то дым. Нет, не дым, это словно столб пыли и песка. У нас гости?
Надо как можно быстрее спуститься и добраться до дома. Но я слишком тороплюсь. Нога соскальзывает с последней ветки, и я падаю на землю, благо, не сильно ударяюсь.
Почему-то начинает казаться, что это не к добру.
Хватаю корзину, срываюсь с места, не обращая внимания на саднящую руку. Орехи рассыпаются, оставляя за мной дорожку. Неважно. Сердце начинает судорожно дергаться, даже не знаю, от чего больше, от бега или от волнения.
Ряды плантаций заканчиваются. Деревня уже впереди. Мама где-то там должна развешивать белье.
Только теперь деревня наводнена криками и уже настоящим дымом. Что происходит?
- Зита! Зита! - слышу с другой стороны, резко оборачиваюсь и буквально нос к носу сталкиваюсь с Неком. Несмотря на царящий вокруг хаос, мне немного смешно. Он еще помнит мое имя. Как странно.
- Найди маму и уходи! Уходи как можно быстрее и дальше! Вам нельзя здесь оставаться!
- Брат, что случилось? Кто на нас напал? - быстро выговариваю я, видя спешку в глазах Неколлена.
- Работорговцы. Они дошли до нас.
На секунду я отключаюсь от остального мира. Мы давно слышали о людях с севера, приходящих на больших кораблях и увозящих нас к себе. Их язык распространился по землям. Но я не думала, что они заберутся так далеко.
Они забирают только молодых и сильных. Остальных ждет смерть.
- Зита! Ты слышишь меня? - брат трясет меня за плечи, рука начинает ныть, корзина падает на землю.
- Да, да, хорошо, - шепчу я, потому что горло перехватывает паника.
Нет, нет, это все сон, это все не может происходить на самом деле.
- Зита! - кричит Нек, и я кричу в ответ.
- Я найду ее! Иди! Иди же! - отталкиваю его и бегу в сторону нашего дома, на ходу пытаясь представить, где она может быть.
Дом горит. Языки пламени дрожат на крыше, черные клубни вылезают из окон.
- Мама! - изо рта вылетает слабый писк, я теряю контроль над телом, чувствуя, как колени касаются земли.
Все вокруг становится тише. Заставляю себя встать и идти на чей-то громкий голос.
Иду по главной улице, прижимаясь к стенам, чтобы тень скрыла меня. Я не смотрю под ноги до тех пор, когда спотыкаюсь обо что-то мягкое и вновь падаю. Поднимаю голову и смотрю прямо в замершие глаза девочки.
Ее звали Бекеле. Ей совсем недавно исполнилось восемь.
На площади собрались оставшиеся в живых люди. Взглядом сразу же нашла маму и брата. Они оба в плену. У Нека все лицо в кровоподтеках, на животе небольшая резаная рана, он отбивался. Охотники все отбивались. Вот почему их осталось так мало.
Все они стоят на коленях с завязанными за спиной руками в несколько рядов, между которыми ходят белокожие люди в черных одеждах и с оружием. Один из них, самый толстый, сидит на измученной лошади.
- Итак, дорогие мои будущие рабы, - начал белокожий, - мне, Антонио Агастино,  надо вам сказать не так много, точнее, всего одну новость. Отныне вы — слуги Священной Римской Церкви. Вам предстоит пересечь море и начать свое служение Церкви в Риме. У вас нет выбора, вам придется научиться смирению и послушанию. Или же истинный Господь, - тут он снял со своего пояса свернутый в кольцо хлыст, - обрушит на вас свою кару.
Он завершиает свою речь, хлыст призывно щелкает в воздухе, и остальные люди начинают криками и толчками поднимать пленных.
Я прохожу по уцелевшим домам, складываю все съестное в один большой баул и прячу его между развалин.
Я — единственная, кого они не поймали. Значит, я смогу помочь им освободиться. Нек умный, он все придумает. Надо только найти их, незаметно пробраться, поговорить и так же незаметно вернуться на волю.
Люди Антонио сгоняют всех в самый большой дом. Они не знают, что у него два выхода. Другой завален, но я смогу очистить его.
- Так-так-так, кто это у нас? - раздается чей-то ехидный голос за моей спиной. Толстые сильные пальцы хватают меня за поврежденную руку и разворачивают к себе. Антонио. Он него сильно разит алкоголем, он пьян, и меня пугают его похотливые глаза.
- Какая испуганная, ты, верно, потерялась? - он приближается ко мне, я вижу его маленькие глаза, заплывшие жиром, и рука против воли поднимается и влепляет ему пощечину.
- Ах ты ж наглая девчонка! - кричит он на всю улицу.
Бежать, надо бежать, на его вопли сейчас сбежится вся охрана, тогда я ничем не смогу помочь брату.
Но что-то уже бьет меня по голове, боль ослепляет меня, и я падаю на землю, одновременно замечая, какие красивые блики бросают на песок горящие факелы.
*
Вокруг меня какие-то звуки, они кружатся, двигаются, я никак не могу ухватить суть разговора. Оглушительный смех возле моего уха выдергивает меня из темноты, и я открываю глаза.
Я лежу на деревянном полу между двумя стульями. Ошметки еды, кусочки мяса, помятые рюмки, - все раскидано по помещению. Пытаюсь встать и понимаю, что руки и ноги закованы в кандалы, цепь между ними не больше ширины плеч.
- О, наша дерзкая беглянка проснулась! - восклицает Антонио и вновь смеется, так, что вино разливается из его рта и течет по одежде, что вызывает новый приступ хохота других белокожих.
На мне нет ничего, кроме небольшой повязки на бедрах. Спешно оглядываю себя — вроде цела.
- Успокойся, тебя никто не трогал, - шепчет рядом тихий голос. Встать мне помогает хрупкий юноша, почти мальчик, тоже в одежде рабовладельцев, но явно не из их круга. - Им надо доставить товар в сохранности. По крайней мере, женщин.
Мальчик помогает мне встать.
- Меня зовут Джованни. Я помогу тебе, Зита.
- Откуда ты?.. - вырывается у меня, но я тотчас замолкаю, услышав из уст Джованни до боли знакомую песенку.
- Что ты там застряла? Нам нужно еще вино! - Антонио стучит кулаком по столу, крякает и роняет на пол блюдо с фруктами.
- И это убери.
Они действительно меня не трогают, хотя несколько раз я чувствовала их руки на своем теле. Я не устала, по крайней мере, телом, но голова все время занята мыслями о Джованни и брате. Наверняка он узнал, где я нахожусь, а мальчику просто стало жаль меня, вот он и передал мне сообщение от Нека.
Весь следующий день я занимаюсь пропитанием, а рабы чистят лошадей белокожих и собирают более-менее ценные вещи. Антонио сообщает, что ночью нам предстоит переход к морю, где нас ждут их корабли.
Вечером ко мне вновь приходит Джованни.
- Я видел тебя, когда ты собирала еду для своего народа, - рассказывает он мне, пока смазывает натертые запястья. - Я решил, что твоем брату будет полезно знать это.
- Почему ты нам помогаешь? - я не понимала смысла действий мальчика. Он ведь предает своих, действуя против них.
- Я не люблю, когда он так делает. Антонио, - уточняет мальчик. - Мне приходится всегда ездить с ним, я слышал и видел многое, но когда человека лишают свободы — это ужасно.
- Почему ты всегда ездишь с ним?
- Я — его сын, - грустно усмехнулся Джованни. - Незаконнорожденный. У меня нет выбора. Мое существование — это уже рабство. И я не хочу, чтобы по вине моего отца кто-то еще становился рабом.
В этот момент воздух доносит сильный запах чего-то горелого.
- Пойдем, нас зовут.
Мальчик поднимает меня и тащит в сторону выхода. Мы оказываемся за спинами белокожих, которые, приготовив шпаги, яростно смотрят на стоящих напротив людей. Неколлен расчистил проход, и теперь он, вместе с остальными, держит горящие палки над своей головой.
- Вы не заберете нас! - сквозь зубы цедит брат, и они медленно наступают вперед.
- Нам с тобой надо обойти их, - шепчет Джованни, и именно в тот момент, когда Антонио слышит его и с блестящими глазами смотрит на сына, тот выталкивает меня из дома.
Я не чувствую ног, но я бегу в сторону мамы. Она где-то там, среди них, она ждет меня.
- Мама! - шепчу я и падаю в ее протянутые руки.
- Зита! - вторит она и вскрывает металлические браслеты на моих руках.
- Вперед! - кричит Неколлен, и мир вокруг нас взрывается.
*
Дым висит над разрушенной деревней, а люди в черных одеждах ходят между телами падших, проверяя, жив ли кто-то их них. Я привязана к дереву толстыми плетеными веревками, которые больно стягивают кожу. Но мне все равно, я практически не ощущаю этой боли.
Мой брат погиб во время первого залпа. Никто из восстававших не видел, что они привезли с собой пушку. Но она была.
Мама погибла, пытаясь спасти Неконнена. Один из белокожих пронзил ее, когда она, рыдая, склонилась над еще дышащим сыном. Но они не пожалели и ее.
Джованни остался жив. Он привязан к соседнему дереву. Я пыталась докричаться до него, но он не отзывался. Надеюсь, скоро он придет в себя.
- Видишь, что ты наделала? - Антонио подошел ко мне и указал на то, что осталось от моей деревни. - Видишь? Это все ты виновата!
- Я? Я не понимаю... - он зажал мне рот и приблизился к моему лицу.
- Мне сказали, что этот их лидер, Некон или как его там, еще в первую ночь во сне шептал твое имя. Он решился на это, чтобы спасти тебя. Он что, муж твой или как?
- Брат, - шепчу я, и лицо Антонио расплывается от нахлынувших слез.
- О, какой хороший у тебя брат. Был, - уточняет белокожий и уходит.
Следующие два месяца я провожу на корабле. Его постоянно швыряет из стороны в сторону, бросает на волны, выспаться невозможно, но я спать не могу. Лицо матери и брата всегда передо мной.
Когда земля уже видна, старуха, которая непонятно каким образом оказалась среди нас, Нуума, смотрит на меня в первый раз за все время путешествия, и негромко произносит:
- Солнце тебя убьет. Не связывайся с белолицым господином, не отдавайся ему, ибо из-за него солнце тебя убьет.
Нас привозят в огромный дворец, моют и переодевают. Я не знаю, что за жизнь будет дальше. Возможно, меня изнасилуют, или я буду простой служанкой. Я не знаю, что со мной будет.
- А эту отправь ко мне, - говорит смотрителю высокий белокожий человек в странных черных очках.

0

11

Лео отпустил меня. Сегодня он был более чем обычно задумчив, но когда я спрашивал его, что с ним, он не отвечал. Скорее всего дело в новом заказе от Лоренцо. Его нужно закончить к сроку, а Леонардо боится не успеть.
Я покинул мастерскую и узкими переулочками вышел на большую площадь. Был ярморочный день и кругом стоял шум, отовсюду были слышны крики продАвцов и брань покупателей. пестрая толпа была очень разнообразной, кого здесь только не было, от богатых вельмож до простых бездомных оборванцев. Иногда сквозь толпу пыталась проехать телега или карета, слышалась ругань ввозжих и свист хлыста, били не только по лошадям. Это обычный день свободной Флоренции. Здесь можно увидеть много всего и встретить кого угодно. Я решил пройтись по ярмарке и взглянуть на товар. Может быть, найду что нибудь для себя или к примеру для Ванессы? Я не видел ее уже неделю, все время БЫЛ подле Лео, а он может загрузить на день так, что и за неделю не выполнишь.
Я проходил вдоль пестрых рядов лавок, которые ломились от разнообразных товаров. И вот я оказался рядом с прилавком пожилого мужчины, торгующего женскими украшениями. Их здесь было невообразимое количество. Разные заколки для волос, брошки, пуговицы на платья, кольца, бусы и много всякого другого. И все красивое и изящное, видна рука мастера. Камни разных размеров и форм красиво вставлены в металлическую оправу.
- Для невесты выбираете? - У продавца был приятный мягкий голос человека, который счастлив и готов своим счастьем делиться с другими.
- О нет, нет. Подруге. - Мужчина покачал головой. Я вновь взглянул на товар и заметил красивую заколку для волос с синими камнями, вправленными в серебро.
- А сколько такая стоит? - Мне показалось, что мне не хватит денег на такую красоту.
- Я с вас попрошу три флорина. - Мужчина улыбнулся.
- Неужели такая красота стоит так дешево? - я в изумлении посмотрел на продовца.
- У меня - да. Берите, не пожалеете.
- Хорошо, я возьму. Спасибо. - Отдав деньги за товар и взяв из рук торговца завернутую заколку, я уверенно направился в сторону дома, где жила Ванесса.

0

12

Я долго думал, прежде чем это сделать. В моей душе до сих пор живут сомнения. Но назад уже дороги нет. Я решил. Я знаю, что меня ждёт. По сути это подделка документов. И за это меня ждёт наказание., мне могут отрубить руки. Но я решил. И я должен это сделать. Ванесса наотрез отказывается давать малышу фамилию Джулиано. Я её ни сколько не осуждаю. Её понять можно. Она мать, и боится, что её малыша отберут. Но я этого не позволю. Мне всегда нравилась Ванесса. С нашей первой встречи. Но она была такой далёкой, такой недоступной. Этот документ, может лишить меня возможности быть с ней. Её благополучие и благополучие малыша, важнее, чем мои чувства к ней. После последнего путешествия с маэстро, во мне много изменилось. Я чувству ответственность за неё и этого малыша. В тот день, в камере, когда этот урод начал приставать к ней, я готов был жизнь отдать, лишь бы защитить её. Я помню её взгляд. Именно тогда я для себя решил, что ей я нужен больше, чем кому либо. Я должен защищать её. Беру лист бумаги и перо. Я всё ещё сомневаюсь, но вспоминая её улыбку, и на сердце становится теплее. А я ведь люблю её. Я действительно люблю её. Возможно, так сильно, что боюсь признаться даже самому себе. Ещё раз взвешиваю все за и против. С одной стороны, я боюсь, что Ванесса от меня отвернётся, а с другой, она не понимает всей важности. Начинаю писать… Рука сама выдает слова. Через пару минут прошение написано. Ставлю печать. Выдох. Только сейчас я понял, что писал на одном дыхании. Почему то сейчас у меня пропали все сомнения. Ей только надо понять, что она не одна. Ещё пару минут сижу и смотрю на готовое письмо. Я сделал серьёзный шаг. Шаг, который, возможно, изменит всю нашу жизнь. Перевернёт её с ног на голову. И я должен спросить себя.. А готов ли я на это? Сейчас всё зависит от меня. Если уж я не готов на все те трудности, с которыми мы столкнемся, то, что я могу требовать от неё? Паника взяла надо мной вверх. Но я не хочу поддаваться ей! Я уже не тот маленький застенчивый, пугливый мальчик. Теперь я взрослый мужчина, в котором так нуждаются. Взяв себя в руки, сделав глубокий вдох, сказал чуть шепотом «готов». Сомнений больше нет. Я всё сделал верно. И не сколько не жалею о своем поступки. Кто-то должен помочь ей. Подтолкнуть на правильный путь. А что будет дальше, покажет время. Но чтобы не произошло, я буду рядом.

0

13

С первого взгляда влюбился в этот форум и несколько месяцев бродил кругами, ибо ни разу не играл на авторском мире. Однако, все оказалось куда легче, чем предполагалось. Замечательная идея, четко прописанные локации, прекрасные активные игроки, антуражная атмосфера, шикарнейший дизайн...
Вот только с администрацией что-то творится. Настоящая текучка происходит, причем, работают не в слаженной команде, а сами по себе. Порой выслушиваешь одни и те же нотации от нескольких админов сразу, хотя та или иная проблема уже была улажена с гравным админом. Кстати, о нем. Я боготоврил эту мадам до поры-до времени, в последнее время она стала жутко щепетильной и принципиальной. На любую идею отвечает отказом, хотя в правилах форума четко прописано, что любая идея приветствуется. Грубит, хамит, кидается нецензурными фразами, зато ей слова лишнего не дай бог скажешь. Я долго терпел нападки со стороны толпы админов, которые просто гнобили, гоняли и делали все, чтобы пришедшие по моим заявкам нужные персонажи уходили. И при этом свалили всю вину на меня, якобы я их настраиваю против других игроков. Ау, народ! Вы в своем уме? Оно мне надо? Я пришел на форум играть по задуманному мной сюжету, и если ко мне приходят нужные, а к вам нет, это значит, что что-то в вас надо менять, а не завидовать другим! Но чем больше амс пытались меня выгнfть с форума (даже непонятно зачем? чем помешал им активный игрок, спокойненько себе пишущий посты со своими нужниками, флудящий и даже безвозмездно занимающийся пиаром?), тем сильнее желание у меня возникало бороться с собой и делать все, чтобы остаться на форуме. Ибо я пришел на ублажать админов, а играть с теми, кто мне нужен в задуманном сюжете, всячески развивать своего персонажа. Вывод прост: админы на Хельме ужасные. Все у них делается через одно место. Хотели? Получите, распишитесь. Я ушел. Вместе с несколькими своими игроками. И, как мне тут верно подсказывают, такое у них не в первый раз. Так что флаг вам в руки, тираны и узурпаторы, желаю вам, чтобы ваш форум как можно скорее развалился, чтобы вы поняли своим крохотным серым веществом, что и у великих бывает под ногтями куча грязи. И лично для грав.админа: не задирай нос, а то корона свалится.

0

14

С первого взгляда влюбился в этот форум и несколько месяцев бродил кругами, ибо ни разу не играл на авторском мире. Однако, все оказалось куда легче, чем предполагалось. Замечательная идея, четко прописанные локации, прекрасные активные игроки, антуражная атмосфера, шикарнейший дизайн...
Вот только с администрацией что-то творится. Настоящая текучка происходит, причем, работают не в слаженной команде, а каждый сам по себе. Порой выслушиваешь одни и те же нотации от нескольких админов сразу, хотя та или иная проблема уже была улажена с главным админом. Кстати, о нем. Я боготоврил эту мадам до поры-до времени, в последнее время она стала жутко щепетильной и принципиальной. На любую идею отвечает отказом, хотя в правилах форума четко прописано, что любая идея приветствуется. Грубит, хамит, кидается нецензурными фразами, зато ей слова лишнего не дай бог скажешь. Я долго терпел нападки со стороны толпы админов, которые просто гнобили, гоняли и делали все, чтобы пришедшие по моим заявкам нужные персонажи уходили. И при этом свалили всю вину на меня, якобы я их настраиваю против других игроков. Ау, народ! Вы в своем уме? Оно мне надо? Я пришел на форум играть по задуманному мной сюжету, и если ко мне приходят нужные, а к вам нет, это значит, что что-то в вас надо менять, а не завидовать другим! Но чем больше амс пытались меня выгнать с форума (даже непонятно зачем, чем помешал им активный игрок, спокойненько себе пишущий посты со своими нужниками, флудящий и даже безвозмездно занимающийся пиаром?), тем сильнее желание у меня возникало бороться с собой и делать все, чтобы остаться на форуме. Ибо я пришел не ублажать админов, а играть с теми, кто мне нужен в задуманном сюжете, всячески развивать своего персонажа. Вывод прост: админы на Хельме ужасные. Все у них делается через одно место. Хотели? Получите, распишитесь. Я ушел. Вместе с несколькими своими игроками. И, как мне тут верно подсказывают, такое у них не в первый раз. Так что флаг вам в руки, тираны и узурпаторы, желаю вам, чтобы ваш форум как можно скорее развалился, чтобы вы поняли своим крохотным серым веществом, что и у великих бывает под ногтями куча грязи. И лично для грав.админа: не задирай нос, а то корона свалится.

0

Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Принятие в сказку » Персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно